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Hé toi, t'es fatigué de chercher sans fin la bouteille de sauce barbecue qui se cache toujours quelque part dans ton frigo ? Ou pire, de découvrir des aliments périmés dans les recoins obscurs de ton réfrigérateur ? Ne crains rien, notre collection d'organisateurs de frigo est là pour sauver la journée (et tes papilles gustatives) !
Nos organisateurs de frigo sont des merveilles de l'ingénierie de l'organisation. Conçus pour rendre ton frigo facilement accessible, tout en maximisant l'espace de stockage, ils te permettent de garder tout en ordre et à portée de main.
Et grâce à nos options de conception modernes et élégantes, tu pourras ajouter une touche de personnalité à ton frigo.
Notre gamme d'organisateurs de frigo comprend une multitude d'options pour répondre à tous tes besoins de rangement. Tu peux choisir un organisateur de bouteilles pour garder ta collection de boissons parfaitement en ligne, ou un porte-œufs pour tes œufs frais. Et notre plateau pour fruits et légumes te permettra de garder tes aliments frais plus longtemps.
Mais attendez, il y a plus ! Nos organisateurs de frigo sont non seulement pratiques, mais aussi unique en leur genre ! Leur design moderne et épuré ajoutera une touche déco non négligeable. Parfait pour joindre l'utile à l'agréable.
Également, il faut savoir que nos organisateurs de frigo sont extrêmement faciles à nettoyer et se gardent des années. Tu n'auras plus besoin de passer des heures à essuyer les dégâts, car tu pourras facilement retirer les plateaux et les compartiments pour les laver !
Notre collection d'organiseurs de frigo est un must pour toute personne qui souhaite optimiser son espace de réfrigération tout en ajoutant une touche de fun et d'organisation. Donc, si tu veux améliorer ta vie (et tes papilles gustatives), essaie nos organisateurs de frigo dès aujourd'hui !
Avouez que vous n'avez jamais passé plus de deux secondes et demie à réfléchir à la meilleure façon d'organiser votre réfrigérateur, n'est-ce pas ?
Vous ne vous êtes jamais demandé s'il fallait placer vos bouteilles de bière sur les étagères du haut ou du bas, n'est-ce pas ?
Et très probablement, vous gardez vos œufs sur la porte du frigo n'est-ce pas ?
Ce sont des questions difficiles auxquelles nous avons des réponses faciles.
Gardez le réfrigérateur à 4°C et le congélateur à moins 17 degrés.
Ce sont les basses températures qui empêchent l'apparition de bactéries et de microbes qui altèrent les aliments et, à la limite, provoquent des maladies.
Aussi, ne remplissez pas trop le réfrigérateur. Pour maintenir une température basse et constante, l'air doit circuler.
Si les aliments sont tous entassés, sans espace vide, des poches d'air chaud et froid se créent.
Vous utiliserez également plus d'énergie pour le maintenir au frais. Si vous voulez économiser de l'argent, laissez toujours un espace entre les aliments.
Que stocker dans les portes :
...et ce qu'il ne faut PAS garder dans les portes
Produits laitiers
C'est la zone la plus chaude du réfrigérateur, vous devez donc y placer les ingrédients qui résistent le mieux à la chaleur.
Surtout si chez vous, le réfrigérateur est constamment ouvert par une foule de personne.
C'est pourquoi vous ne devez jamais y mettre des œufs, du lait, de la crème et d'autres aliments qui pourrissent facilement.
Ce qu'il faut ranger sur les étagères supérieures du frigo :
C'est là que vous trouverez les températures les plus stables dans votre réfrigérateur.
L'une des astuces les plus utilisées dans les cuisines des restaurants consiste à placer sur ces étagères des aliments ou des denrées qui n'ont pas besoin d'être cuits.
Une bonne façon de conserver les herbes est de les mettre dans un pot ou un bocal, en position verticale, avec un peu d'eau et un sac en plastique ouvert sur le dessus.
Ce qu'il faut garder sur les étagères du bas
C'est la zone la plus froide du réfrigérateur et celle où doivent se trouver les aliments qui se gâtent le plus facilement.
Pour éviter que les bactéries de la viande ne se retrouvent sur d'autres aliments, gardez la viande emballée et sur une assiette ou dans un récipient qui est lavé régulièrement.
Ce qu'il faut garder dans les tiroirs
Parce que de nombreux fruits, comme les poires, les pommes, les prunes ou les pêches, produisent de l'éthylène, une substance qui les aide à mûrir.
Si vous placez ces fruits à côté de légumes, l'éthylène fera pourrir les légumes plus rapidement.
Deuxième conseil :
lavez les fruits et légumes avant de les mettre au réfrigérateur.
Ces aliments peuvent contenir des microbes et des bactéries.
Les conserver directement dans le réfrigérateur peut être dangereux pour la santé.
Lavez-les bien à l'eau courante, puis séchez-les avec une serviette pour qu'ils ne deviennent pas humides et pourrissent plus vite.
Troisième conseil :
Ensuite, mettez-les dans des tiroirs bien nettoyés et secs. Nettoyez régulièrement et changez le papier de cuisine.
N'hésitez pas à consulter notre collection organisateur evier si vous souhaitez ranger et trier tout vos ustensiles et accessoires !